Altstadt-Metzgerei Reetz

Wir möchten Ihnen unser neues
Natur-WurstSortiment vorstellen.

Es ist aus der Idee heraus geboren, leckere Fleischund
Wurstwaren herzustellen,
die auch für Allergiker (Zöliakie/Sprue, Lactose-Intoleranz)
geeignet sind, und diese nur mit natürlichen Zutaten wie
Pfannen-Siedesalz oder Pökelsalz ohne Jodzusatz,
frisch gemahlenem Pfeffer und Naturgewürzen wie
Muskat oder Piment zu veredeln.
Sonst nichts!

In unserem “Natur-Wurst” Sortiment verarbeiten wir weder Zusatzstoffe wie
Glutamat, Phosphat oder Farb- und Aromastoffe (Citrat ausgenommen), noch
sind Allergie auslösende Stoffe wie Gluten, Sellerie, Senf, Soja o.ä. enthalten.
Diese Wurst kommt ohne Emulgatoren, Konservierungsstoffe (außer
Pökelsalz), Lactose und Milcheiweiß aus.
Es werden keine fertigen Würzmischungen verwendet; alles wird aus frisch
gemahlenen Naturgewürzen zusammengestellt.

Wi r h a b e n u n s e r S o r t i m e n t f e t t r e d u z i e r t
und nitritarm gesalzen, aber trotzdem würzig abgeschmeckt.

Es ist bestens für Allergiker (Zöliakie/Sprue, Lactose-
Intoleranz) geeignet, aber auch für Kinder oder Menschen,
die sich bewusst und natürlich ernähren wollen.

Zur Zeit umfasst das Naturwurst Sortiment folgende Produkte:

- Fleischwurst - Lange Würstchen
- Putenfleischwurst - Mortadella
- Bierschinken - Putenlyoner
- Putenjagdwurst - Geflügelgutswurst
- Salami - Rohpolnische (Rohesser)
- geräucherte Lende - Mettwurst
- Grillbratwurst halbgrob - Grillsteaks
- Corned Beef - Paprikawurstaufschnitt Pute
- roher und gekochter Schinken
- Presskopf

- diverse Konserven

 

Mit der Zeit werden wir unser “Natur-Wurst” Sortiment
natürlich erweitern.

Auf Bestellung stellen wir für Sie individuell andere Sorten
- auch mit oder ohne spezielle Gewürze - her.

 

 Unser Naturwurst-Flyer (PDF)